kuechentipps

Vorheriges Rezept (6747) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6749)

Pfundspfanne

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
 

Zutaten

500Gramm Rindfleisch
500Gramm Schweinefleisch
500Gramm Kasseler
500Gramm Gehacktes
500Gramm Paprikaschote(n)
500Gramm Tomate(n), (geschält)
500Gramm Zwiebel(n)
2Flaschen Sauce (Schaschliksoße)
   Pilze
   Süße Sahne
   Evt. Knoblauch
   Crème fraiche
 

Zubereitung

Alles klein schneiden (wie Gulasch) Fleisch kommt in den unteren Teil der Pfanne, der Rest oben drauf. In einer geschlossenen Pfanne 1,5 Stunden im Herd bei etwa 200°C

Dazu: Reis, Baguette, Nudel-, Kartoffelsalat

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (6747) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6749)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de