kuechentipps

Vorheriges Rezept (6748) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6750)

Pfundstopf

( 10 bis 15 Personen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schwein
  • Rind
  • Gemüse
  • Party
 

Zutaten

500Gramm Kassler
500Gramm Rindfleisch
500Gramm Schweinefleisch
1Essl. Öl
500Gramm Fleischwurst und gebrühte Bratwurst
500Gramm Mett
1  Ei
2-3  Dosen/Gläser Champignons
500Gramm Paprika
500Gramm Zwiebel
2  Schaschliksoßen
2  Chilisoßen
150-200Gramm Schlagsahne o. Creme Fraiche
2Becher Süße Sahne
 

Zubereitung

Alle Zutaten bis einschließlich Champignons würfeln und in einen Topf geben. Zwiebeln und Paprika darübergeben. Saucen darüber geben und 2 1/2 Stunden, bei 200°C in den Ofen stellen. Sahne darüber geben, umrühren und noch mal 1/2 Stunde in den Ofen stellen.

Quelle

 Erika in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6748) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6750)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de