Zutaten
| 500 | Gramm | | Kassler |
| 500 | Gramm | | Rindfleisch |
| 500 | Gramm | | Schweinefleisch |
| 1 | Essl. | | Öl |
| 500 | Gramm | | Fleischwurst und gebrühte Bratwurst |
| 500 | Gramm | | Mett |
| 1 | | | Ei |
| 2-3 | | | Dosen/Gläser Champignons |
| 500 | Gramm | | Paprika |
| 500 | Gramm | | Zwiebel |
| 2 | | | Schaschliksoßen |
| 2 | | | Chilisoßen |
| 150-200 | Gramm | | Schlagsahne o. Creme Fraiche |
| 2 | Becher | | Süße Sahne |
|
|
Zubereitung
Alle Zutaten bis einschließlich Champignons würfeln und in einen Topf geben. Zwiebeln und Paprika darübergeben. Saucen darüber geben und 2 1/2 Stunden, bei 200°C in den Ofen stellen. Sahne darüber geben, umrühren und noch mal 1/2 Stunde in den Ofen stellen.
|