kuechentipps

Vorheriges Rezept (6753) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6755)

Philadelphia-Torte Caipirinha

( 1 Springform )

Kategorien

  • Torte
  • Quark
 

Zutaten

150Gramm Löffelbiskuit
125Gramm Butter
600Gramm Philadelphia Balance
300Gramm Joghurt
75ml Tonic Water
75ml Cachaca (Zuckerrohrschnaps)
1-2  Limetten, ausgepresst
3Beutel Gelatine-Fix
75Gramm Rohrzucker
 

Zubereitung

1. Löffelbiskuit in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.

2. Butter schmelzen, mit den Bröseln und den Kokosraspeln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

3. Philadelphia, Joghurt, Tonic Water, Zuckerrohrschnaps und Limettensaft mit dem Handrührer vermengen.

4. Gelatine-Fix unterrühren, 1 Minute weiterrühren, Rohrzucker dazugeben.

5. Creme in die Springform geben, mind. 3 Stunden kühlen. Nach Belieben mit Limettenscheiben dekorieren.

Quelle

 Ralf Heywinkel in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6753) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6755)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de