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Philadelphia Torte "Pfingst-Limone"

( 1 Springform )

Kategorien

  • KategorieN. Tor
  • Quark
  • Obst
 

Zutaten

150Gramm Löffelbiskuit
125Gramm Butter
1  Unbehandelte Zitrone
600Gramm Philadelphia Balance
300Gramm Joghurt
3Beutel Gelatine Fix (Dr. Oetker)
75Gramm Zucker
1Pack. Paradiescreme Zitronengeschmack
200ml Prosecco
 

Zubereitung

Löffelbiskuit in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Von der Zitrone die Schale in feine Streifen abschälen, Zitrone anschließend auspressen. Philadelphia Balance, Joghurt und Zitronensaft mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen. 6 EL Wasser und 3 Beutel Gelatine Fix auf niedrigster Stufe in die Philadelphia-Creme einrühren, 1 Minute weiter rühren. Anschließend Zucker unterrühren. Paradiescreme-Pulver und Prosecco schaumig schlagen und unter die Creme heben. Creme in die Springform füllen; Torte 3 Stunden kühlen und vor dem Servieren mit Zitronenschalen-Streifen dekorieren.

Quelle

 Ralf Heywinkel in Küchentipps
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generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de