kuechentipps

Vorheriges Rezept (6763) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6765)

Pikant gefüllte Knackwürste

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Würstchen
  • Blätterteig
 

Zutaten

4Stücke Wurst (Knackwürste)
100Gramm Speck (Hamburgerspeck)
1  Zwiebel
2Zehen Knoblauch
1klein. Paprikaschote, grün
100Gramm Käse (Emmentaler)
1Essl. Tomatenmark
2Pack. Blätterteig
   Pfeffer
   Oregano
   Petersilie
1  Ei
 

Zubereitung

Knackwürste der Länge nach halbieren und mit einem Löffel etwas aushöhlen. Die dabei anfallende Wurst klein würfeln, ebenso Speck, Emmentaler und Paprika. Zwiebel und Knoblauch, Wurst und Paprika anrösten und abkühlen lassen. In die abgekühlte Masse Tomatenmark, Käse und die Gewür-ze untermengen und die Würste füllen. Beide Hälften zusammenfügen und in Blätterteig einwickeln. Mit Ei bestreichen und im Rohr auf der mittleren Schiene bei 140° ca. 20 Minuten backen.

Zubereitungszeit: 45 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T./Küchentipps
Vorheriges Rezept (6763) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6765)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de