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Pikante Gyros-Suppe

( 3 bis 4 Personen )

Kategorien

  • Suppe
  • Fleisch
 

Zutaten

500Gramm Schweineschnitzel
1  Knoblauchzehe
2-3Essl. Öl
1Teel. Gyros-Gewürzsalz
100-125Gramm Schlagsahne
1  Zwiebel
2groß. Paprikaschoten
1Teel. Butter/Margarine
1  Halben Beutel Zwiebelsuppe Feinschmecker Art
4Essl. Zigeuner- oder Chili-Soße
50Gramm Sahneschmelzkäse
1Prise Thymian
   Salz und weißer Pfeffer
 

Zubereitung

1. Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Beides mit Öl und Gyros-Gewürzsalz verrühren. Zugedeckt 2-3 Stunden kalt stellen.

2. Fleisch im Würzöl portionsweise ca. 10 Minuten kräftig braten. Dabei ab und zu wenden. Abkühlen lassen und die Sahne darüber gießen. Gyros zugedeckt über Nacht kalt stellen.

3. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fett im großen Topf erhitzen. Zwiebel und Paprika darin andünsten. Mit 750 ml Wasser ablöschen. Aufkochen, Suppenpulver einrühren. Sauce, Käse und Thymian einrühren, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Gyros in die Suppe geben. Alles nochmals gut durchkochen und abschmecken.

Quelle

 Eigene Sammlung
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