kuechentipps

Vorheriges Rezept (6775) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6777)

Pikante Kartoffelpfanne

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Kartoffel
  • Zucchini
  • Fleischwurst
 

Zutaten

600Gramm Kartoffeln, gekochte vom Vortag
2  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
2klein. Zucchini
1klein. Paprikaschote, rote
1Bund Majoran
150Gramm Fleischwurst
1/2Essl. Öl
   Salz und Pfeffer, schwarzer
 

Zubereitung

Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und beides sehr fein hacken. Die Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote ebenfalls waschen, putzen und in Streifen schneiden. Majoran gut abspülen, Blättchen von den Stielen zupfen. Die Fleischwurst pellen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln zugeben und 5 Minuten braten. Zwiebeln, Knoblauch, Zucchini und Paprika untermi-schen, weitere 10 Minuten braten. Dabei hin und wieder vorsichtig wenden, mit Salz und Pfeffer ab-schmecken. Zum Schluss die Fleischwurstwürfel und die Majoranblättchen zugeben und kurz mitbra-ten.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (6775) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6777)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de