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Pikanter Sauerkraut - Auflauf

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Sauerkraut
 

Zutaten

500Gramm Hackfleisch
2Essl. RAMA Culinesse Pflanzencreme
   Salz
   Pfeffer
1Messersp. Nelkenpulver
1Messersp. Piment, gemahlen
1Dose Sauerkraut, (Abtropfgewicht 770 g)
1Pack. Klöße, (PFANNI Mini-Knödel)
250ml RAMA Cremefine zum Kochen
50Gramm Käse, geriebener Emmentaler
 

Zubereitung

Hackfleisch in einer Pfanne in der heißen Pflanzencreme krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Nelkenpulver und Piment kräftig würzen. Sauerkraut in ein Sieb abgießen und leicht ausdrücken. Eine große Auflaufform dünn mit Pflanzencreme ausstreichen, Sauerkraut einfüllen und das Hackfleisch darauf verteilen. Mini-Knödel ungegart auf der Hackmasse verteilen und leicht hineindrücken. Cremefine und Käse miteinander verrühren und gleichmäßig über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 35 Minuten backen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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