kuechentipps

Vorheriges Rezept (6806) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6808)

Pilz - Pastetchen mit Salbei

( 12 Stück )

Kategorien

  • Pastete
  • Gemüse
  • Pilze
 

Zutaten

1Pack. Tiefkühl-Blätterteig
 Einige Blättchen Salbei
500Gramm Mischpilze
   Salz, Pfeffer
1Bund Lauchzwiebeln
2  Eier
1Essl. Butter
300Gramm Saure Sahne
100Gramm Geriebenen Käse
 

Zubereitung

Blätterteig auftauen lassen. Pilze und Lauchzwiebeln klein schneiden und in Butter anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Salbei in feine Streifen schneiden, hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier und saure Sahne verrühren. Teigplatten leicht ausrollen und quer halbieren. Teigstücke in ein gefettetes Muffinblech oder feuerfeste Porzellantassen andrücken. Pilzmasse auf die Teignester verteilen, Eiersahne darübergießen und mit Käse bestreuen. Bei 200° (Umluft 170°) ca. 20-25 Min. abbacken. Heiß oder kalt servieren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6806) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6808)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de