kuechentipps

Vorheriges Rezept (6807) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6809)

Pilz- Nudelsalat mit Rucola

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Salat
  • Pilze
 

Zutaten

250Gramm Nudeln (z.B. in Muschelform)
   Salz
3Essl. Öl
200Gramm Champignons
200Gramm Austernpilze
2  Knoblauchzehen
1Essl. Butter
   Pfeffer
   Zitronensaft
100Gramm Rucola-Blätter
   Dressing
3  Hartgekochte Eier
   Salz
   Pfeffer
5Essl. Olivenöl
1Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
 

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser kochen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen, mit 1 El Öl verrühren. Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch abziehen, durchpressen. 2 El Öl und Butter mit Knoblauch erhitzen. Pilze portionsweise darin kroß braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Rucola putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine Marinade rühren. Die Eier hacken und mit dem Schnittlauch unterheben, abschmecken. Nudeln mit Pilzen und Marinade mischen. Auf Rucolablättern anrichten. 15 Minuten ziehen lassen, abschmecken und servieren.

pro Portion ca. 450 kcal/1900 KJ

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6807) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6809)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de