Zutaten
250 | Gramm | | Nudeln (z.B. in Muschelform) |
| | | Salz |
3 | Essl. | | Öl |
200 | Gramm | | Champignons |
200 | Gramm | | Austernpilze |
2 | | | Knoblauchzehen |
1 | Essl. | | Butter |
| | | Pfeffer |
| | | Zitronensaft |
100 | Gramm | | Rucola-Blätter |
| | | Dressing |
3 | | | Hartgekochte Eier |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
5 | Essl. | | Olivenöl |
1 | Bund | | Schnittlauch, in Röllchen geschnitten |
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Zubereitung
Nudeln in Salzwasser kochen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen, mit 1 El Öl verrühren. Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch abziehen, durchpressen. 2 El Öl und Butter mit Knoblauch erhitzen. Pilze portionsweise darin kroß braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Rucola putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine Marinade rühren. Die Eier hacken und mit dem Schnittlauch unterheben, abschmecken. Nudeln mit Pilzen und Marinade mischen. Auf Rucolablättern anrichten. 15 Minuten ziehen lassen, abschmecken und servieren.
pro Portion ca. 450 kcal/1900 KJ
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