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Pilzknödel mit Gorgonzolasauce

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Knödel
  • Pilze
  • Käse
 

Zutaten

5  Semmeln, alt
500ml Milch
   Salz
   Pfeffer
400Gramm Steinpilze
1Bund Petersilie
1Essl. Butter
2  Ei(er)
 Etwas Mehl zum Wälzen
250Gramm Käse, (Gorgonzola)
125ml Milch
 

Zubereitung

Semmeln in dünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und danach mit heißer Milch übergießen. Die kleingeschnittenen Pilze mit der gezupften Petersilie in Butter andünsten und mit den Eiern unter die Semmelmasse mengen. Kleine Knödeln formen, in Weizenmehl wälzen, in siedendes Salzwasser einlegen, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Während dessen Milch in einem Topf erwärmen, Gorgonzola darin auflösen und mit Pfeffer abschmecken. Zu den Pilzknödeln servieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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