kuechentipps

Vorheriges Rezept (6822) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6824)

pilzzraclette

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Raclette
  • Pilze
 

Zutaten

500Gramm Raclettekäse
   Pilze, verschidene nach Belieben (Champignons,
   -- Steinpilze, Austernpilze
   Usw.)
   Zitronenpfeffer
 

Zubereitung

Den Raclette-Käse wie bei einem normalen Raclette in das Pfännchen legen. Danach nach Lust und Laune in feine Scheiben geschnittene Pilze darüber Geben und mit Zitronenpfeffer würzen. Dazu trinkt man am besten einen leichten Rotwein (aber auch ein Weißwein ist natürlich möglich).

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6822) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6824)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de