kuechentipps

Vorheriges Rezept (6825) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6827)

Piratenschmaus ein Sauerkraut- Fischauflauf"

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kraut
  • Fisch
  • Auflauf
 

Zutaten

750Gramm Sauerkraut
2  Zwiebeln
50Gramm Durchw. Speck
1/8Ltr. Brühe
1  Geräucherte Makrele
1/2  Geräucherte Pfeffermakrele
500Gramm Kartoffeln
1/8Ltr. Milch
   Salz
   Pfeffer
4Essl. Geriebenen Parmesan
 Etwas Butter
4  Tomaten
 

Zubereitung

Zwiebel fein würfeln und mit den Speckwürfeln anbraten. Sauerkraut und Brühe zugeben, zugedeckt 15 20 Min. köcheln lassen. Haut und Gräten vom Fisch entfernen. Den Fisch in nicht zu kleine Stücke teilen. Kartoffeln schälen, halbieren und in Wasser 20 30 Min. garen. Danach mit Milch zu einem Püree verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauerkraut und Fisch in eine Auflaufform schichten, mit Kartoffelpüree abdecken. Parmesan darüber streuen und einige Butterflöckchen darauf setzen. Tomaten über Kreuz einschneiden und auf das Püree setzen.Piratenschmaus im vorgeheizten Ofen bei 220ø 15
- 20 Min. überbacken.

Quelle

 Christine wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6825) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6827)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de