kuechentipps

Vorheriges Rezept (6832) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6834)

Pistazienkartoffeln

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kartoffeln
 

Zutaten

1kg Kartoffeln
   Pfeffer
   Salz
50Gramm Pistazien
150Gramm Gewürfelter Schinken
2groß. Zwiebeln
   Salbeiblätter, gehackt
 Etwas Sahne
 

Zubereitung

1 kg festkochende Kartoffeln garen, pellen und in dicke Scheiben

schneiden. Mit 50 g Pistazienkernen und 150 g gewürfeltem Schinken

in eine flache Auflaufform schichten, mit Salz und Pfeffer würzen. 2

große Zwiebeln hacken und mit gehackten Salbeiblättern in Butter

glasig dünsten. Mit wenig Sahne glatt pürieren, über die Kartoffeln

streichen und bei 220 Grad in etwa 25 Minuten goldbraun überbacken.

Quelle

 Küchentipps-Rezkon
Vorheriges Rezept (6832) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6834)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de