kuechentipps

Vorheriges Rezept (6836) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6838)

Pita mit Lammhack

( 30 Stück )

Kategorien

  • Hefeteig
  • Gemüse
  • Fleisch
 

Zutaten

1klein. Zwiebel
2  Tomaten
1Bund Glatte Petersilie
400Gramm Lammhack
1/2Teel. Harissa (scharfe Würzpaste)
   Schwarzer Pfeffer, Salz
500Gramm Hefeteig
60-70  Pinienkerne
 

Zubereitung

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel, Tomaten,Petersilie feinhacken. Dann mit Harissa, Pfeffer und Salz verkneten. Hefeteig dünn ausrollen und Kreise mit 5 cm Durchmesser ausschneiden. Dann mit der Gabel reinpieken, die Hackmischung drauf und mit Pinienkernen dekorieren.Etwa 10 bis 12 Minuten backen.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6836) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6838)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de