kuechentipps

Vorheriges Rezept (6835) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6837)

Pita mit Feta und Oliven

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Pita
  • Vegetarisch
  • Gemüse
  • Käse
 

Zutaten

1Pack. Kleine Pitabrote
   Olivenöl
1  Dicke Scheibe Fetakäse
12  Entsteinte Oliven
   Schwarzer Pfeffer
   Cocktailspieße oder Zahnstocher
 

Zubereitung

Die Pitabrote einige Minuten unter dem heißen Grill erwärmen. Anschließend aufschneiden und mit Olivenöl beträufeln. Mit zerbröckeltem Feta und in Ringe geschnittenen Oliven füllen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und mit Cocktailspießchen oder Zahnstochern fixieren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6835) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6837)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de