kuechentipps

Vorheriges Rezept (6842) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6844)

Pizza-Baguette-Brötchen

( 20 Portionen )

Kategorien

  • Party
  • Brötchen
 

Zutaten

10  Brötchen, zum Aufbacken
200Gramm Schinken, gekocht
200Gramm Salami
200Gramm Paprikaschoten, rot
200Gramm Champignons
200Gramm Käse, gerieben
200Gramm Sahne
   Pizzagewürz
 

Zubereitung

Alle Zutaten ganz klein würfeln und in einer Schüssel mit dem geriebenen Käse und der Sahne vermengen. Nach Belieben mit dem Pizzagewürz würzen. Anschließend die Brötchen halbieren und die Masse großzügig auf den Hälften verteilen. Dann für 10 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen überbacken.

Quelle

 Christine Wild in Küchentips
Vorheriges Rezept (6842) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6844)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de