kuechentipps

Vorheriges Rezept (6843) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6845)

Pizza-Baguettebrötchen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Überbacken
  • Party
 

Zutaten

200Gramm Salami
200Gramm Gekochter Schinken
200Gramm Gouda
200ml Schlagsahne
400Gramm Pizzatomaten
15  Aufbackbrötchen
 

Zubereitung

Salami, Schinken, K äse (für das Rezept eignen sich durchaus die abgepackten Sachen von Aldi/Lidl+Co) klein schneiden. Mit den Pizzatomaten (eine kleine Dose komplett, also nicht abtropfen lassen)und der Sahne vermischen. Nach Geschmack mit Oregano oder Pizzagewürz abschmecken. Die Mischung auf die halbierten Aufbackbrötchen streichen und das Ganze für ca. 10-12 Minuten bei 170-200° in den vorgeheizten Ofen schieben.

Die Mischung lässt sich gut z.B. schon morgens vorbereiten, bzw. Reste lassen sich auch am nächsten Tag verwerten (im Kühlschrank aufbewahren). Wieviele Hälften man bestreichen kann hängt natürlich auch von der Grösse der Aufbackbrötchen ab, besonders geeignet sind Baguettebrötchen.

Quelle

 Sandra in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6843) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6845)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de