kuechentipps

Vorheriges Rezept (6852) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6854)

pizza pasta

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Pasta
  • Nudel
  • Käse
 

Zutaten

   Teig, Pizzateig, aus dem Kühlregal (mit
   -- Tomatensauce) oder selbst gemacht
125Gramm Nudeln (Gabelspaghetti oder Hörnchennudeln)
2Beutel Mozzarella
1Beutel Ger. käse
 

Zubereitung

Die Nudeln werden zuerst sehr weich gekocht. Sehr weich deshalb, weil sie ja im Backofen wieder Feuchtigkeit verlieren. Der Backofen wird inzwischen auf 200° Grad vorgeheizt. Während der Ofen noch aufheizt, den Teig nach Packungsanleitung vorbereiten und die Tomatensauce darauf verteilen. Darüber werden dann die Nudeln verteilt. Darauf wird zuerst der Mozzarella und dann der geriebene Emmentaler verteilt. Die Pizza wird auf mittlerer Schiene ca. 25-30 Minuten gebacken und anschließend sofort serviert.

Quelle

 Anni S.
Vorheriges Rezept (6852) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6854)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de