kuechentipps

Vorheriges Rezept (6859) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6861)

Pizza-Toast

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Toast
  • Champignon
  • Überbacken
 

Zutaten

1klein. Zwiebel
200Gramm Champignons
1Essl. Öl
   Salz und Pfeffer, weiß
1Dose Tomaten, geschält 425 g oder Pirra - Tomaten
100Gramm Schinken, Kochschinken
125Gramm Mozzarella
4Scheiben Toastbrot
1Teel. Basilikum oder Pizzagewürz
 

Zubereitung

Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden. Öl erhitzen. Zwiebel und Pilze kurz darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Geschälte Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und etwas zerkleinern. Schinken in Streifen schneiden. Käse abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Toast goldbraun rösten. Tomaten darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Pilzen, Käse und Schinken belegen. Etwas Basilikum oder Pizzagewürz darüber streuen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Pizza-Toast drauflegen. Im vorgeheizten Backofen Umluft 180°C ca. 10 Minuten überbacken. Sofort servieren.

Quelle

 Christine W./Lucullus  Therese Flessner in Küchentipps --
Vorheriges Rezept (6859) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6861)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de