Zutaten
| 1 | Pack. | | Blätterteig |
| 150 | Gramm | | Käse, Gouda, gerieben |
| 150 | Gramm | | Schinken, gekocht |
| 1 | klein. | | Zwiebel |
| 1 | | | Ei, davon das Eiweiß, steifgeschlagen |
| 2 | Essl. | | Crème fraiche |
| 1 | Essl. | | Petersilie, gehackt |
| 1 | Teel. | | Oregano |
| | | | Pfeffer |
| 1 | | | Ei, davon das Eigelb |
|
|
Zubereitung
Blätterteig ausrollen. Restliche Zutaten mischen und auf den Blätterteig streichen. Aufrollen und mit Eigelb bestreichen. Dann die Rolle in Scheiben von 1/2 cm schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 15-20 Min. bei 175 Grad Heißluft backen. Lauwarm oder kalt genießen.
|