kuechentipps

Vorheriges Rezept (6884) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6886)

Pizzataler mit Füllung

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Blätterteig
  • Pizza
 

Zutaten

1Pack. Blätterteig
150Gramm Schinken, gekocht, kleingewürfelt
100Gramm Salami, klein gewürfelt
100Gramm Lauch, gewaschen und geschnitten
100Gramm Käse, Gouda, gerieben
1Becher Crème fraiche
1  Ei, davon das Eigelb
 

Zubereitung

Blätterteig ausrollen. Aus Zutaten, ohne Eigelb eine Masse bereiten und auf Blätterteig streichen. Blätterteig aufrollen und mit Eigelb bestreichen. Rolle in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 15 - 20 Min. bei 175 Grad Heißluft backen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentips
Vorheriges Rezept (6884) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6886)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de