kuechentipps

Vorheriges Rezept (6920) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6922)

Polpette alla Menta, ( Frikadellen mit Pfefferminzblättern

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Kräuter
  • Italienisch
 

Zutaten

2  Zu 1 gemischtes Hackfleisch und feine Bratwurst
   Z. b. 500 g Hackfleisch
250Gramm Bratwurst
1-2mittl. Zwiebeln
   Knoblauch
   Pfeffer
   Chile
   Menta ( Pfefferminze Blätter )
   Salz nach Geschmack
1-3  Eier
50Gramm Geriebener Peccorino, Alternativ Parmesan; ca.
 

Zubereitung

Zwiebeln, Knoblauch, und Chili klein zerhacken, mit Hackfleisch, Bratwurst, Eiern, und Parmesan gut vermischen. Aus der Masse Frikadellen formen und pro Frikadelle 1-2 Pfefferminzeblättern hineindrücken . Garen nach Lust, Geschmack oder Bedarf. Am Besten schmecken Frikadellen alla Menta in Tomatensoßen durchgegart.

Frikadellen zuerst anbraten, danach in einer gut vorbereiteten Tomatensauce durchgaren. Dazu paßt mediteranisches Gemüse, oder Salat nach Gusto.

Quelle

 Gaetano in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6920) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6922)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de