kuechentipps

Vorheriges Rezept (6932) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6934)

Porree-Auflauf

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Auflauf
  • Gemüse
  • Schinken
 

Zutaten

400Gramm Porree; ca.
   Salz
3Scheiben Gekochtn Schinken
1/2Teel. Butter
2  Eier
   Geriebenen Käse
3Essl. Creme fraiche
   Pfeffer, Salz
   Muskat, Paprika
 

Zubereitung

Porreestangen halbieren, gut waschen, putzen und in 10 cm lange Stücke schneiden. Porree in Salzwasser nicht zu weich kochen. Den gekochten Schinken in Würfel schneiden. Eine Auflaufform mit Butter auspinseln. Porree in die Form schichten, Schinkenwürfel dazugeben und den Käse darüber streuen. Creme fraiche mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika verquirlen und über den Porree gießen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 GRad goldgelb backen. Dazu paßt Kartoffelpüree

Quelle

 Nicole Schroll in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6932) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6934)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de