kuechentipps

Vorheriges Rezept (6967) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6969)

Provenzialisches Lammkotelett mit Knoblauch

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Lamm
  • Fleisch
  • Knoblauch
 

Zutaten

8  Lammkoteletts
   Grob geschroteter schwarzer Pfeffer, Salz
5Essl. Olivenöl
125Gramm Knoblauchbutter ( zb. Meggle )
2  Knoblauch
2Essl. Kräuter der Provence
2  Limetten
 

Zubereitung

Lammkoteletts waschen und trocken tupfen. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Olivenöl, Knoblauch, Kräuter und Pfeffer verrühren, die Koteletts damit einstreichen und 1 Stunde ziehen lassen. Fleisch unter mehrmaligem Wenden grillen und dann salzen. Limetten waschen, in Spalten schneiden und auf den Koteletts verteilen. Knoblauchbutter in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch schmelzen.

Dazu schmeckt Gemüse aus Paprika, Zucchini und Auberginen sowie frisches Baguette oder Fladenbrot.

Zubereitungszeit: 30 min Ruhezeit: 60 min

Quelle

 Nesreen in Küchentipps  www.kochmeister.com
Vorheriges Rezept (6967) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6969)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de