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Puten - Gulasch mit Reis

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Geflügel
  • Gulasch
  • Reis
 

Zutaten

200Gramm Reis
750Gramm Putenbrust, am Stück
2mittl. Zwiebeln
250Gramm Champignons, klein
3Essl. Öl
3/4Ltr. Geflügelbrühe
200Gramm Erbsen, (gefroren)
150Gramm Sahne
2Essl. Mehl
   Zitronensaft,nach Geschmack
   Salz und Pfeffer, nach Geschmack
   ZitronenScheiben und Petersilie zum Dekorieren
 

Zubereitung

Reis ca. 20 Min. garen. Putenbrust waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel putzen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Champignons putzen und evtl. waschen. Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch portionsweise kräftig anbraten. Zwiebeln Und Pilze zugeben und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Brühe zugießen, aufkochen und alles ca. 10 Min. schmoren lassen. Tiefgefrorene Erbsen dazugeben, weitere 5 Min. köcheln lassen. Sahne mit Mehl verrühren und den Gulasch damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Reis auf Teller geben und Puten- Gulasch darauf anrichten. Mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
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