kuechentipps

Vorheriges Rezept (6990) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6992)

Puten-(Hühnerbrust-)Geschnetzeltes mit Mango

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Pute
  • Obst
 

Zutaten

500Gramm Hühnerbrustfilet ( oder Putenbrust )
3Essl. Rapsöl
2Essl. Sesamkörner
1Prise Salz
1Prise Zucker
1Essl. Sojasauce
1Bund Koriander
1  Reife Mango
   Noch etwas schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
 

Zubereitung

Hühnerbrustfilet (Putenbrust) in dünne Streifen schneiden. Aus Sojasauce, Salz, Zucker und einem EL Öl eine Marinade zubereiten und das Hühnerfleisch oder Putenfleisch einige Minuten darin liegen lassen. In der Zwischenzeit die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Korianderblättchen in der gewünschten Menge abzupfen und beiseite stellen. In einer Pfanne das restliche Öl erhitzen und das Geschnetzelte darin erhitzen. Kurz vor Ende der Garzeit (nur einige Minuten!) noch die Sesamkörner und Mangowürfel dazu geben. Wer will/ darf/ mag, kann noch mit Pfeffer nachwürzen. Auf die Teller verteilen und mit den Korianderblättchen bestreuen. Dazu passen Ruccola- oder Eissalat. Zubereitungszeit: 20 min Ruhezeit: 10 min

Quelle

 Nesreen in Küchentipps  ww.kochmeister.com
Vorheriges Rezept (6990) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6992)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de