kuechentipps

Vorheriges Rezept (7002) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7004)

Putengeschnetzeltes

( 1 Portion )

Kategorien

  • Geschnetzeltes
  • Putenfleisch
 

Zutaten

120Gramm Putenschnitzel
2  Tomaten
2  Schalotten
1Zehe Knoblauch
200Gramm Champignons
1  Paprikaschote, grün
120Gramm Reis (Wildreis - Mischung), gegart
   Sojasauce
   Salz
   Pfeffer
1/2Teel. Petersilie
 

Zubereitung

Putenschnitzel in dünne Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten. Tomaten kreuzweise einschneiden, mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Tomatenfleisch, Schalotten sowie Knoblauchzehe würfeln, Champignons in Scheiben und Paprikaschoten in Streifen schneiden. Gemüse zum Putengeschnetzelten geben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Wildreis-Mischung zugeben und alles kräftig mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Quelle

 Christine W.
Vorheriges Rezept (7002) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7004)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de