kuechentipps

Vorheriges Rezept (7003) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7005)

putengeschnetzeltes in käsesoße

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Geschnetzeltes
  • Saucen
 

Zutaten

500Gramm Putenbrustfilet
1Glas Champignons
4  Zwiebeln
1Becher Philadelphiafrischkäse mit kräutern
1/2Ltr. Klare brühe
   Soßenbinder nach belieben
   Butter
   Salz. pfeffer
 

Zubereitung

fleisch und zwiebeln kleinschneiden. butter erhitzen, beides kräftig anbraten und würzen. champignons zugeben. brühe herstellen, käse darin auflösen, mit soßenbinder binden und über das fleisch gießen. kurz aufkochen lassen. beilage: reis.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7003) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7005)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de