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Putengulasch

( 1 Person )

Kategorien

  • Geflügel
  • Gulasch
  • Pute
 

Zutaten

100Gramm Putenbrust
1  Rote Paprika
3Stangen Staudensellerie
1  Zwiebel
1Teel. Rapsöl
 Etwas Jodsalz
 Etwas Pfeffer
100ml Pürierte Tomaten
1klein. Knoblauchzehe
4Zweige Basilikum
4  Kapern
1  Tomate
 Etwas Currypulver
 

Zubereitung

Fleisch in mittelgroße Würfel schneiden. Paprika halbieren, Stielansätze, Kerne und weiße Zwischenhäute entfernen. Paprika waschen und in Würfel schneiden. Sellerie putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Fleisch in heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Gemüse zufügen, kurz anbraten. Mit Tomatenpüree ablöschen. Aufkochen und 5 Minuten im geschlossenen Topf bei geringer Hitze garen. Knoblauch schälen, klein schneiden. Basilikum waschen, trockenschwenken und fein hacken. Kapern mit der Gabel zerdrücken. Tomate waschen, würfeln, mit Knoblauch, Basilikum und Kapern mischen und zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
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