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Putengulasch mit Kroketten

( 4 Personen )

Kategorien

  • Geflügel
  • Gulasch
  • Kroketten
 

Zutaten

16  Backofenkroketten
500Gramm Putengulasch
3  Lauchzwiebeln
2Essl. Pflanzenöl
500Gramm Frische Champignons
250ml Geflügelbrühe
200ml Milch (fettarm)
1Essl. Mehl
100Gramm Creme Lègere mit Kräutern
1Prise Pfeffer
1Prise Salz
1Prise Paprikapulver
1Glas Preiselbeeren
 

Zubereitung

Backofen nach Packungsangabe der Kroketten entsprechend vorheizen, das Backblech mit Backpapier belegen und die Kroketten nach Packungsanweisung garen. Zwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden. Die Champignons putzen und je nach Größe evtl. vierteln oder halbieren. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Putengulasch darin einige Minuten anbraten. Pilze und die Zwiebeln hinzufügen und andünsten. Mit der Brühe löschen, aufkochen und etwa 30 Minuten leicht kochen lassen. Milch mit dem Mehl anrühren und das Gemisch unter Rühren in die kochende Flüssigkeit geben. Unter Rühren noch einige Minuten kochen lassen. Das Gulasch mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Den Topf vom Herd nehmen, Creme Lègere unterrühren und das Putengulasch zu den Kroketten und mit den Preiselbeeren servieren. Tipp: Dieses Rezept ist die Hauptspeise des Weihnachtsmenüs von eDiets. Als Vorspeise passt dazu ein leckerer Salat mit Orangenspalten , als Dessert empfiehlt sich eine Apfel- Amaretto-Quarkspeise.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
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