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| | | | FÜR DEN TEIG |
| 200 | Gramm | | Schichtkäse |
| 100 | Gramm | | Zucker |
| 90 | ml | | Milch |
| 1/8 | Ltr. | | Öl |
| 1 | | | Ei |
| 1 | Prise | | Salz |
| 375 | Gramm | | Mehl |
| 1 | Pack. | | Backpulver |
| | | | Butter oder Margarine zum Einfetten |
| | | | Mehl zum Ausrollen |
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| | | | ZUM BELEGEN |
| 2 | kg | | Äpfel |
| 25 | Gramm | | Butter |
| 50 | Gramm | | Kernlose Rosinen |
| 75 | Gramm | | Zucker |
| | | | Schichtkäse, Zucker, Milch, Ei und Salz in einer |
| | | | -- Schüssel mit dem |
| | | | Handrührgerät glattrühren. Mehl und Backpulver |
| | | | -- mischen. Nach und |
| | | | Nach zugeben und schnell unterrühren. Wenn sich |
| | | | -- der Teig nicht mehr |
| | | | Rühren läßt, restliches Mehl unterkneten |
| | | | Backblech einfetten. Rollholz mit Mehl bestäuben. |
| | | | -- Teig gleich auf |
| | | | Dem Blech ausrollen |
| | | | Die Äpfel schälen, vierteln. Kerngehäuse |
| | | | -- herausschneiden. Äpfel in |
| | | | Spalten schneiden und schuppenartig auf den |
| | | | -- Kuchen legen. Butter |
| | | | Flüssig werden lassen, Apfelschicht damit |
| | | | -- bestreichen. Rosinen |
| | | | Waschen, trocknen, auf den Äpfeln verteilen. In |
| | | | -- den vorgeh Ofen auf |
| | | | Die mittlere Schiene schieben |
| | | | Backzeit 35 Min Elektroherd 200 Grad, Gas Stufe 3 |
| | | | Kuchen mit Zucker bestreuen. Auf dem Blech |
| | | | -- auskühlen lassen und in |
| 20 | Stücke | | Schneiden |