| 250 | Gramm | | Sahne- oder Magerquark |
| 50 | Gramm | | Honig, hell |
| 1 | | | Vanilleschote |
| 1 | | | Pfirsich |
| 200 | ml | | Sahne |
| 4 | | | Zitronenmelissezweiglein |
| | | | Quark mit Honig und dem ausgekratzten Mark der |
| | | | Vanilleschote |
| | | | Verrühren. Pfirsich fein würfeln, mit der Gabel |
| | | | Zerdrücken und |
| | | | Unter den Quark geben. Sahne steifschlagen, |
| | | | Zitronenmelisseblätter |
| | | | Fein hacken und beides unter den Quark ziehen. |
| | | | In Glasschalen oder |
| | | | Bechern gut gekühlt und mit einer Pfirsichspalte |
| | | | Und einem |
| | | | Zitronenmelisseblättchen verziert servieren. |
| | | | Nach Belieben können auch andere Früchte |
| | | | Verwendet werden (keine |
| | | | Kiwis, da diese die Speise bitter werden |
| | | | Lassen!). |