kuechentipps

Vorheriges Rezept (7146) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7148)

Radicchio mit Birnen

( 2 Personen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Obst
  • Vegetarisch
 

Zutaten

50Gramm Butter oder Margarine
1Prise Salz
200Gramm Radicchio
1/2  Reife Birne
1Essl. Mascarpone
1Prise Pfeffer
1Essl. Petersilie
 

Zubereitung

Fett erhitzen. Mit Salz verrühren. Radicchion darin anbraten. Birnen vorsichtig untermengen. Mascarpone dazu und schmelzen lassen. Pfeffern, salzen. Petersilie drunterheben.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7146) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7148)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de