kuechentipps

Vorheriges Rezept (7155) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7157)

radoslava (jugoslawisches käsegebäck)

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Gebäck
  • Käse
  • Herzhaft
 

Zutaten

200Gramm Geriebener emmentaler
250Gramm Butter oder margarine
400Gramm Mehl
2  Eigelb
   Salz
1  Eiwess
   Mohn kümmel oder reibekäse zum bestreuen
 

Zubereitung

aus den zutaten einen teig bereiten und 1 stunde ruhen lassen. anschliessend auf leicht gefetteten blech ausrollen und mit eiweiss bestreichen. im vorgeheizten ofen bei 175/200 grad 30 minuten backen mit mohn kümmel oder käse bestreuen und noch weitere 10 minuten backen.in streifen geschnitten servieren.

Quelle

 Martina Halang in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7155) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7157)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de