kuechentipps

Vorheriges Rezept (7156) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7158)

Räuberbraten

( 10 Portionen )

Kategorien

  • Braten
 

Zutaten

1 1/2kg Hackfleisch, gemischt
200Gramm Schinken, gekocht, am Stück
200Gramm Käse, Gouda, am Stück
1  Paprikaschote, rot
4  Zwiebeln
1Pack. Knoblauch, TK
2  Brötchen vom Vortag
4  Eier
   Bacon, in Scheiben
 

Zubereitung

Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln und Paprika in kleine Stücke schneiden. Käse und Schinken in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika andünsten, Schinken dazugeben und anbraten, am Schluss die Käsewürfel untermischen. Hackfleisch mit ausgedrückten Brötchen und Eiern vermengen, dazu das Zwiebel-Schinken-Gemisch geben und verkneten. Auf dem Backblech daraus einen schönen Laib formen und mit den Speckscheiben belegen. Bei 180°C für 75 Minuten in den Ofen schieben und ein klein bisschen Wasser zukippen. Dazu passt sehr gut Nudelsalat und/oder Baguette.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (7156) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7158)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de