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Berliner Pute

( 8 Portionen )

Kategorien

  • Geflügel
  • Pute
 

Zutaten

1  Pute
   Äpfel
   Zwiebeln
   Salz und Pfeffer
1Bund Beifuß
 

Zubereitung

Die Menge an Äpfeln und Zwiebeln richtet sich nach der Größe der Pute, so viele, wie in die Bauch-höhle passen. Die Äpfel vierteln, Kernhaus entfernen, die Zwiebeln schälen und viierteln. Backofen auf 220° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Pute außen und innen waschen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Anschließend mit dem Beifuß und einer Mischung aus den Äpfeln und Zwiebeln (halb und halb) füllen und gut verschließen. Die Pute eine Stunde lang bei 220°C braten, dann auf 80°C herun-terschalten und 7 Stunden niedergaren. Zuletzt eine halbe Stunde bei 200°C (mit Grill) bräunen. Zubereitungszeit: 15 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de
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