Regenbogen-Muffins (Vegan)
( 11 bis 12 Muffins )
Zutaten
|
| | | | ZUTATEN |
| 250 | Gramm | | Mehl |
| 1 1/2 | Essl. | | Backpulver |
| 2 | Essl. | | Bunte Zuckerstreusel |
| 1/2 | Teel. | | Salz |
| 200 | ml | | Milch |
| 50 | Gramm | | Butter oder Margarine, zerlassen |
|
|
|
Quelle
| | 12 Muffinformen einfetten oder mit |
| | Papierförmchen auslegen. Den |
| | Backofen auf 200°C vorheizen. Mehl, Backpulver, |
| | Zuckerstreusel und |
| | Salz in einer Schüssel mischen. Milch und |
| | Margarine in einer |
| | Schüssel schaumig rühren. Alle Zutaten |
| | vorsichtig verrühren. Nicht |
| | zu lange rühren. Den Teig in die Formen |
| | verteilen und ca. 15-20 |
| | Minuten backen. Auf einem Rost ca. 5-7 Minuten |
| | abkühlen lassen. |
| | Variante: statt Zuckerstreusel Schokostreusel |
| | nehmen ! |
- Erfasst von Katrin Moses am 16.02.2005