kuechentipps

Vorheriges Rezept (7202) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7204)

Rehmedaillons Winzer Art

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Reh
  • Weintraube
 

Zutaten

400Gramm Weintrauben, grün, kernlos
1  Zwiebel, fein gewürfelt
1  Chilischote, rot, fein gewürfelt
70Gramm Zucker
4Essl. Essig (Weißweinessig)
50Gramm Walnüsse, gehackt
   Pfeffer
   Salz
8  Rehmedaillons a 60 g
2Essl. Öl
4Scheiben Bacon
 

Zubereitung

Trauben waschen und halbieren. Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze goldbraun karamellisieren. Mit Weißweinessig ablöschen, Zwiebeln und Chili zugeben und so lange kochen, bis sich der Karamell gelöst hat. Trauben zugeben und offen 8 bis 10 Minuten köcheln lassen. Walnusskerne untermischen. Salzen, pfeffern und abkühlen lassen. Rehmedaillons salzen und pfeffern, in heißem Öl von jeder Seite 1/2 Minute scharf anbraten. Dann bei milder Hitze weitere 2 bis 3 Minuten von jeder Seite weiterbraten. Bacon in der Pfanne kross anbraten und mit den Trauben dazu servieren.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (7202) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7204)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de