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Rehragout auf Pappardelle

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Wild
  • Reh
  • Nudeln
 

Zutaten

500Gramm Rehrücken
400Gramm Champignons, küchenfertig
4Zweige Rosmarin
2  Zwiebel(n), fein gewürfelt
500Gramm Nudeln, Pappardelle
   Salz
4Essl. Öl
400ml Schlagsahne
   Pfeffer
 

Zubereitung

Rehrücken in Streifen schneiden. Champignons in Stücke schneiden. Die Rosmarinnadeln fein hacken. Pappardelle in reichlich Salzwasser kochen. Das Fleisch in einer Pfanne in 1 El Öl scharf anbraten, salzen und herausnehmen. 1 El Öl in die Pfanne geben. Pilze und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze anbraten. Rosmarin zugeben und Schlagsahne zugießen, Sauce cremig einkochen lassen. Salzen, pfeffern und das Fleisch in der Sauce erhitzen. Pappardelle abgießen und mit dem Ragout mischen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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