Reis-Muffins
( 1 Rezept )
Zutaten
| 125 | Gramm | | Mehl |
| 75 | Gramm | | Vollkornmehl |
| 3 | Teel. | | Backpulver |
| 1 1/2 | Teel. | | Kreuzkümmelpulver |
| 1/2 | Teel. | | Salz |
| 1 | | | Ei |
| 3 | Essl. | | Butter |
| 30 | Gramm | | Butter |
| 250 | ml | | Milch |
| 100 | Gramm | | Gekochter Reis |
|
|
|
Quelle
| | http://www.muffin-paradies.de |
| | Therese Flessner in Küchentipps |
| | Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinblech |
| | gut einfetten. Mehl, |
| | Backpulver, Kreuzkümmel und Salz in einer |
| | Schüssel mischen. In einer |
| | zweiten Schüssel Ei und Butter schaumig schlagen. |
| | Milch und Reis |
| | dazugeben und unterrühren. Zuletzt das |
| | Mehlgemisch vorsichtig |
| | unterheben. Teig in die Förmchen füllen und ca. |
| | 20 Minuten backen. |
- Erfasst von Barbara Küppers am 02.07.2004