kuechentipps

Vorheriges Rezept (7230) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7232)

Reiseintopf

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Eintopf
  • Suppe
  • Reis
  • Mett
 

Zutaten

250Gramm Hackfleisch
125Gramm Reis
500ml Wasser und 1-2 Würfel Brühe ODER:
500ml Fleischbrühe, Gemüse- oder Hühner-
50Gramm Paprikaschoten, gewürfelt
1/2  Zwiebel, gehackt
   Evtl. Kräuter, gehackt
 

Zubereitung

Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten, das Wasser und Brühwürfel oder die Brühe nach Wahl dazugeben und aufkochen lassen, den Reis dazu und 15 Minuten kochen. Die Paprika dazu und weitere 5-10 Minuten kochen lassen. Evtl. Kräuter nach Wunsch darüber streuen.

Zubereitungszeit: 10 Min.

Quelle

 Josef T.
Vorheriges Rezept (7230) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7232)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de