kuechentipps

Vorheriges Rezept (7246) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7248)

Reispfanne 6 (Bolognese Reistopf)

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Reis
  • Mett
 

Zutaten

2Essl. Öl
600Gramm Gemischtes hackfleisch
2  Zwiebeln
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Oregano
250Gramm Reis
1Dose Tomatenmark
750ml Fleischbrühe
2  Paprikaschoten
300Gramm Tk-erbsen
 

Zubereitung

öl in einem topf erhitzen. gehacktes hinzufügen und kräftig anbraten. zwiebeln würfeln, zum hackfleisch geben. gräftig würzen. reis hinzufügen, kurz mit andünsten. tomatenmark hinzufügen, mit brühe aufgießen. aufkochen lassen, dann 15 min. weiter kochen. paprika würfeln, zum reis geben. erbsen zufügen, weitere 10 min. fertig garen.

Quelle

 Ralf H.
Vorheriges Rezept (7246) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7248)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de