kuechentipps

Vorheriges Rezept (7247) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7249)

Reispfanne 7 (Hawaiigulasch mit Reis)

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Reis
  • Putenfleisch
  • Ananas
 

Zutaten

1kg Gulasch von der Pute
1Dose Ananas, in Stücken
   Curry
250Gramm Reis
400ml Sahne
 

Zubereitung

Das Putengulasch scharf anbraten, anschließend die Ananasstücke mit dem Saft hinzutun, mit Curry gut würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann die Sahne zu tun, evtl. noch mit Curry nachwürzen und alles einmal aufkochen lassen. Dazu gibt es Reis oder Klöße.

Quelle

 Ralf H.
Vorheriges Rezept (7247) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7249)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de