kuechentipps

Vorheriges Rezept (7256) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7258)

Reispfanne mit Pute

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Reis
  • Gemüse
  • Geflügel
 

Zutaten

1  Paprikaschote(n), rot
3  Frühlingszwiebel(n)
1Dose Mais
400Gramm Putenschnitzel
   Ingwer - Wurzel, 2 cm
1  Zehe/n Knoblauch
6Essl. Öl
   Salz
250Gramm Reis (Langkornreis) gekocht
50ml Gemüsebrühe
2Essl. Sojasauce
1/2Teel. Sambal Oelek
 

Zubereitung

Paprika in feine Streifen, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Das Fleisch ebenfalls in Streifen schneiden und in 2 El Öl anbraten. Ingwer und Knoblauch zugeben, alles scharf anbraten. Herausnehmen, warm stellen. Etwas Öl in den Wok geben und den Reis unter Wenden anbraten, Gemüsebrühe mit Sojasoße und Sambal Oelek verrühren. Das Gemüse zum Reis geben und etwa 3 Minuten mitbraten, mit der Brühe ablöschen. Fleisch zugeben und erwärmen.

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (7256) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7258)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de