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Reispfanne mit Tomaten und Pilzen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Reis
  • Gemüse
  • Pilze
 

Zutaten

250Gramm Reis
3Essl. Öl
20Gramm Butter
2mittl. Zwiebeln, gewürfelt
1groß. Dose Tomaten, geschält
125ml Tomatensaft (von den abgetropften geschälten
   -- Tomaten)
250ml Fleischbrühe
   Salz
   Pfeffer, schwarz
 Einige Basilikum - Blätter
40Gramm Parmesan, gerieben
250Gramm Champignons, in Scheiben geschnitten
 

Zubereitung

Den Reis 15 bis 20 Minuten bissfest kochen. Das Öl und die Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen und darin die gewürfelten Zwiebeln glasig dünsten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons zufügen und darin andünsten. Die Dosentomaten auf einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen. 125 ml davon abmessen. Die Tomaten halbieren, entkernen und mit dem Saft und der Brühe zu den Pilzen geben. Etwa 12 bis 15 Minuten garen. Reis zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesankäse vermischen bzw. getrennt dazu reichen. Mit Basilikumblättern garniert servieren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
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