Zutaten
| | | | Für den Teig |
| 1 | | | Ei |
| 125 | Gramm | | Zucker |
| 1 | Pack. | | Vanillinzucker |
| 1 | Prise | | Salz |
| 150 | ml | | Sahne |
| 1 | Becher | | Mehl, (125 g) |
| 1 | Becher | | Mandeln, gemahlen (100 g) |
| 1 | Pack. | | Backpulver |
| | | | Für die Füllung |
| 750 | Gramm | | Rhabarber |
| | | | Für den Belag |
| 75 | Gramm | | Butter |
| 100 | Gramm | | Zucker |
| 1 | Essl. | | Honig |
| 50 | ml | | Sahne |
| 50 | Gramm | | Mandeln, in Blättchen |
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Zubereitung
Das Ei mit Zucker und Vanillinzucker dick-cremig aufschlagen, dann die Sahne unterrühren. Mehl mit Mandeln und Backpulver mischen und kurz unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform geben und glatt streichen. Bei 200°C ca. 5 min vorbacken. Den Rhabarber abziehen, in Stücke schneiden und auf den Boden geben. Etwa 10-12 min weiterbacken. Für die Decke Butter und Honig zerlassen, den Zucker darin karamellisieren, die Sahne und die Mandelblättchen dazugeben und die Masse auf dem Rhabarber verteilen. Etwa 10-15 min fertig backen.
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