kuechentipps

Vorheriges Rezept (7342) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7344)

Rinderbraten mit einer Senfkräuterkruste

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Braten
 

Zutaten

1kg Rindfleisch (Rinderbraten)
4  Schalotte(n)
2  Karotte(n)
50Gramm Sellerie
1  Zehe/n Knoblauch
2Essl. Senf
   Salz und Pfeffer
   Thymian
   Estragon
   Kerbel
 

Zubereitung

Senf mit den Gewürzen mischen, den Braten im Bräter mit Schweineschmalz anbraten, herausnehmen, Gemüse leicht anrösten, mit Wasser ablöschen, den Braten mit der Senfmischung einreiben, in den Bräter zurück, im Herd bei 180° ca. 75 Min. garen. Als Beilage Speckbohnen in Butter gedünstet, Salzkartoffeln. Dazu ein Dunkles Bier.

Zubereitungszeit: 90 Minuten

Quelle

 Patricia Ahrend in Kuechentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (7342) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7344)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de