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Rinderleber mit Reis

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Reis
  • Rind
  • Innereien
 

Zutaten

4Scheiben Leber vom Rind
1  Zwiebel(n), gewürfelt
2  Knoblauchzehe(n), gehackt
1  Paprikaschote(n), gewürfelt
200Gramm Reis
1Glas Wein, rot
1Essl. Olivenöl
   Salz und Pfeffer
   Paprikapulver
   Currypaste, gelbe
   Evtl. Speck, gewürfelt (50 g)
 

Zubereitung

Die Rinderleber in Stücke schneiden und von beiden Seiten mit Mehl bestäuben. In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und nach dem Wenden mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika mit anbraten und den Reis hinzugeben. Wasser und Rotwein zugeben, bis alles knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Currypaste würzen und ca. 10 Minuten garen bis der Reis gar aber noch bissfest ist. Das schmeckt auch super wenn beim Anbraten etwas Speck mit verwendet wird.

Zubereitungszeit: 25 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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