kuechentipps

Vorheriges Rezept (73) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (75)

Allgäuer Försterfreude

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Käse
  • Obst
 

Zutaten

1  Camembert 250 Gr
2  Birnen
1  Ei
 Etwas Mehl
   Semmelbrösel
4Essl. Butter
   Preiselbeeren
 

Zubereitung

Camembert mit Gabel zerdrücken, mit 2 El Butter Vermengen, zu Kugeln formen. Diese in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbrösel Rollen. Kugeln in einer Pfanne in der Restlichen Butter anbraten. Birnen Halbieren, kerngehäuse entfernen, an Den Schnittflächen kurz anbraten. Heiße Käsekugeln in die Birnen setzen, mit Preiselbeeren garniert servieren.

Quelle

 Anni Sim in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (73) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (75)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de